恩佐注册平台 中国二重所属CMIC与柬埔寨SNTP公司签定柬埔寨西港输变电项目合同

中国二重所属CMIC与柬埔寨SNTP公司签订柬埔寨西港输变电项目合同

发布时间:2019-08-14 文章起原:中国二重 阅读次数:

812日。CMIC)与柬埔寨SNTP公司在北京举行柬埔寨西港输变电EPC项目合同签字仪式。

柬埔寨首相助理部长、柬埔寨国度电力公司(EDC)总经理高拉达那。CMIC肩负人与柬埔寨SNTP公司CEO阿祖玛代表双方签订了合同文件。中国二重党委常委、副总经理,CMIC董事长匡伟光等到场签字仪式。

陆文俊在签字仪式上致辞。他表示,2007年以来,我们与EDC和衷共济,相继完成了达岱水电站BOT项目,主动推进,遵照合同要求严控质量,恩佐注册平台。为柬埔寨的经济兴旺发财做出了功勋。我们将在西港输变电项目执行中自始自终投入最好的技术和管理水平,恩佐注册平台。在“投资电站、改善国度电网、创设农村供电线路”的全产业链上下游均有建树,以及农村电网扩建等项目,柬埔寨国度电网多条主支线路和变电站。

高拉达那在签字仪式上公布了热情洋溢的讲话,这十余年来双方高度互信、密切团结,恩佐注册平台。记忆了双方多年来的团结过程。他说。BOT项目到使用优惠买方信贷创设的输变电线路。BOT项目已成为柬埔寨质量最好、发电最多的水电项目之一。柬埔寨首相洪森对该项目高度正视,恩佐注册平台。陆文俊董事长在组织机构变化后仍然十分关怀柬埔寨电力基础设施创设,曾屡次光降该项目现场带领职业。他表示。CMIC开展新的团结,并希望双方以西港输变电项目这一新项目为新起点。

西港输变电项目位于柬埔寨西哈努克市。2座GIS变电站、扩建1座变电站及新建230kV115kV输电线路约27公里。项目建成后将极大地改善西港区域电力缺乏的大局。

附件:

相关文档: