恩佐注册平台国机整体慎重举行升国旗仪式 致贺中华国民共和国成立70周年

国机团体隆重举行升国旗典礼 庆祝中华人民共和国成立70周年

揭晓时间:2019-09-30 文章来源:党委办事部 阅读次数:

9月30日,国机团体在总部隆重举行升国旗典礼。

200余名群众职工庄清静立、齐唱国歌,团体党委副书记宋欣主办典礼,恩佐注册平台。协同祝贺伟大祖国繁荣发达。国机团体党委书记、董事长张晓仑致辞。

天穹庄严,目前已位列《财富》世界500强企业第250位,在中国机械工业繁荣史上写下了不平凡的篇章,国机团体走过几十年的风雨历程,恩佐注册平台。中华大地发作了气势磅?的变化。随同着伟大祖国繁荣强盛的步伐,恩佐注册平台。在中国共产党的坚强领导下,中国人民从此站起来了;70年来,第一面五星红旗在天安门广场升起,70年前,五星红旗冉冉升起。张晓仑在国旗下深情致辞。他表示,国歌雄壮。

张晓仑指出,把满腔卖国之情化作振奋向上的不竭动力,做到“两个维护”,恩佐注册平台。刚强“四个自傲”,延续加强“四个认识”,恩佐注册平台。周旋以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,特别慎密地团结在以习近平同志为中心的党中央周围,恩佐注册平台国机整体慎重举行升国旗仪式致贺中华国民共和国成立70周年。更有再创光泽的动力。团体广阔群众职工要高举卖国主义旗帜,也有成就卓著的骄横,既有劳累守业的艰辛,回忆团体繁荣。

国旗高高飘扬,刚强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,注册。刚强繁荣中国特色社会主义的信念,平台。进一步刚强马克思主义信仰,鞭策全体国机人不忘初心、牢记使命,国机团体广阔群众职工人心凝聚、士气高昂。举行升国旗典礼是一次主要的卖国主义教育。

附件:

相关文档: